Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ярослава Дегтярева и Данил Плужников остались в команде Димы Билана

Ярослава Дегтярева и Данил Плужников остались в команде Димы Билана


В команде Димы Билана после "поединков трио"расклад был таков: Лариса Григорьева, Мария Панюкова, Данил Плужников, Александр Филин, Яся Дегтярева, - пишет http://gazeta.kg/. Маленькая Ярослава была в числе милых «ангелочков», с Сашей Болдыревой и Ивеной Работовой она исполняла «Все пути Ангелов». Александра, будучи подростком, отлично понимала, что выберут Ясю, потому что она ребенок. Это шоу, продюсерам не выгодно, чтоб маленькие соревновались с маленькими, а подростки – с подростками.

Следующим этапом после отсеивания десяти ребят из пятнадцати стало сольное исполнение своих песен со «слепого прослушивания». И Лариса, и Маша, и сын худрука Большого Театра Филина Сергея Саша Филин отправятся домой. Именитый отец хотел, чтоб его Саше протекции не было. Ни один ребенок «звездных» родителей на этот раз не остался в проекте.

Ярослава Дегтярева и Данил Плужников остались в команде Димы Билана


Наставнику Диме Билану есть чем гордиться: у него остались двое юных «стойких оловянных солдатика». На долю Яси выпало не меньше, чем на долю Дани Плужника. В 5 лет девочка с родителями попала в страшную аварию, после чего училось жить заново. И еще неизвестно, удалось бы ей, не начни она петь в 6 лет. Но ребятам не стоит почивать на лаврах: Пелагея оставила себе Азера Насибова и Таю Подгорную, а Леонид Агутин тоже будет работать с двумя наилучшими из участников команды. Его «трио-поединки» скоро пройдут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter