Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Физрук" 3 сезон 6 серия: Предыстория новой серии (ВИДЕО)

"Физрук" 3 сезон 6 серия: Предыстория новой серии (ВИДЕО)
На этой неделе телеканал ТНТ выпустил долгожданный комедийный сериал "Физрук 3 сезон". Уже с первой серии комедия получила всенародное признание, так как теплота и человечность, которая в нем представлена, не отторгает зрителя, - пишет gazeta.kg. В новом сезоне снялся, как всегда, Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Владимир Сычев, Настя Панина, Полина Гренц и многие другие.

Телеканал выпускает новые серии с понедельника по четверг в 20:00. Шестая серия выйдет в понедельник 11 апреля и зрители увидят продолжение борьбы Фомы за любовь, дружбу и признание в обществе. Ему придется подстраиваться под те правила жизни, с которыми мирится все общество. А все это только для того, чтобы вернуть возлюбленную и начать нормально общаться с Сашей.

В сети Интернет уже сегодня можно увидеть анонс к шестой серии, однако детальной информации о сценарии он не открывает. Сами актеры говорят о том, что очень понравилось сниматься в этом сезоне, в прочем, как и в предыдущих. Они намекнули на то, что этот герой один из немногих, что заслуживает на настоящую любовь. Вероятнее всего он снова будет вместе с Татьяной.

Также понятно, что Фома пытается вывести Усача из депрессии и даже пригласил лично для него женщину легкого поведения. Однако парень отказался провести с ней первую ночь в своей жизни, оставив шанс стать его первой - любимой женщиной. Напомним, что молодой парень без головы влюблен в Сашу, которая на протяжении этих двух сезонов не видит чувств парня и строит отношения с другими.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter