Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин поделился опытом использования мата

Путин поделился опытом использования мата
Фото: kremlin.ruПрезидент России Владимир Путин во время прямой линии поделился, что иногда ругается на себя матом. Так он ответил на пришедший по СМС вопрос, который был зачитан во время прямой линии: «Владимир Владимирович, вы ругаетесь матом, когда точно знаете, что вас не снимают? Если да, то на кого?»

«Бывает. На себя только (...) Виноват, может, и не надо было говорить. Но что ж греха таить. В России есть такой грех. Отмолим», — сказал президент в ходе программы, которую в четверг, 14 апреля, транслировал телеканал «Россия 24».

14-я по счету прямая линия с Путиным длилась три часа 40 минут. Во время подготовки к ней было задано более двух с половиной миллионов вопросов, рассказала журналист телеканала по окончании мероприятия.

К главе государства обращались как гости в студии, так и жители российских городов, которые связывались с Москвой посредством прямых включений с места. Задать вопрос можно было по СМС или ММС, через сайт программы moskva-putinu.ru, или москва-путину.рф, через соцсеть «ВКонтакте». Также предлагалось позвонить в центр обработки сообщений. Обращения собирались в течение недели.

Общение президента с россиянами в таком формате впервые было организовано в 2001 году. Самая продолжительная прямая линия состоялась в 2013 году, она длилась четыре часа 47 минут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter