Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Адам Яндиев рассказал, что он думает о ДТП с участием «Ламборджини» (ВИДЕО)

Адам Яндиев рассказал, что он думает о ДТП с участием «Ламборджини» (ВИДЕО)

Адама Яндиев, машина которого недавно попала в жуткое ДТП в Москве, продолжает психологически восстанавливаться после происшествия, – пишет gazeta.kg. Боец, за плечами которого прекрасная любительская карьера и несколько побед на профи-ринге, действительно признает, что он мог погибнуть в той аварии, если бы не обстоятельства. Так случилось, что в день ДТП за рулем был не владелец автомобиля. За рулем находился приятель Яндиева – сотрудник автосервиса, постоянным клиентом которого был Адам. В одном из своих интервью Яндиев рассказывает, что ему очень неприятно ощущать то, что другой парень принял на себя его смерть. За машину спортсмен совершенно не переживает.

Адам Яндиев является популярным ингушским бойцом смешанных единоборств, но его популярность не ограничивается родной Республикой. Адама и его брата, который, кстати, тоже является профессиональным бойцом ММА, знают и любят далеко за пределами Ингушетии. Яндиевы особенно популярны в Республике Чечня. В частности, дружеские отношения оба брата поддерживают с главой Республики Рамзаном Кадыровым. Об этом свидетельствуют частые их встречи. В свое время Кадыров даже подарил Абукару Яндиеву внедорожник премиум-класса. А это говорит о многом.
Адам Яндиев рассказал, что он думает о ДТП с участием «Ламборджини» (ВИДЕО)

Недавно уже Адам встретился с Рамзаном. Спортсмен подарил тому чемпионский пояс как символ величия и силы, а также символ их крепкой дружбы.

Не секрет, что глава Чеченской Республики сам имеет пристрастие к спорту и, в частности, к смешанным единоборствам. Кадыров много занимается в тренажерном зале, а также очень любит посещать вечера бокса и ММА.

У Адама Яндиева есть также еще один очень известный в России друг – рэпер Тимати. Тот тоже питает пристрастие к занятиям спортом. С Адамом и Абукаром Тимати часто тренируется, и просто проводит время в дружеской компании с братьями.

Разбитый «Ламборджини» достался Адаму в качестве подарка от его отца. Папа сделал такой роскошный презент не спроста, а за достижения Адама на профессиональном поприще.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter