Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Нелли Ермолаева отложила свою свадьбу

Нелли Ермолаева отложила свою свадьбу
Бывшая участница проекта «Дом-2», а ныне популярная телеведущая Нелли Ермолаева готовится к свадьбе со своим женихом Кириллом Андреевым. Как и все влюбленные, сейчас пара продумывает все детали предстоящего бракосочетания. Однако телеведущая и ее избранник стараются выбрать такой день, чтобы все почетные гости смогли присутствовать на их празднике.

«У нас есть дата свадьбы, но я ее пока озвучивать не буду. Филипп Киркоров (мы очень дружим, и очень хотелось бы, чтобы он присутствовал на торжестве) сказал, что в апреле – Великий пост, а в мае – Евровидение, так что мы эти месяцы исключили», - поделилась размышлениями Ермолаева.
Но на свадьбе Нелли и Кирилла будут, разумеется, не только звездные гости. Ермолаева планирует, что к ней приедут родственники и друзья из Самары, родные жениха из Томска, а также коллеги и близкие подруги из проекта «Дом-2». Нелли мечтает об оригинальной свадьбе и стремится все организовать на высшем уровне. Ради того, чтобы устроить шикарную церемонию Ермолаева и ее возлюбленный решили обратиться к профессиональной команде, с которой уже сотрудничали ее подруги. Телеведущая поделилась планами, что за время церемонии собирается сменить два платья. Более того, торжество будет оригинальное, но что именно ждет гостей, она пока не сообщает.

«Приоткрою секрет: так как я люблю шоу, то и наше торжество будет с элементами шоу. хочется, чтобы все было прям «вау!». Я человек-праздник, люблю из ничего делать фурор. А еще я мечтаю сыграть в кино, поэтому свадьба будет в жанре экшн и мы с Кириллом исполним главные роли в нашей «киноленте». Это будет моя первая главная роль», - мечтает Ермолаева. Сейчас все мысли Нелли заняты предстоящим торжеством. Бывшая участница «Дома-2» мечтает о семье и даже готова оставить на некоторое время карьеру ради рождения детей.


«Дело в том, что моя мама сложно переносила обе беременности – мной и моей сестрой. У нее был сильнейший токсикоз, и мне это наверняка передалось. Конечно, медицина сейчас творит чудеса, но я решила отложить немного этот вопрос, чтобы организовать свой бизнес, который позволит работать дистанционно, если, например, мы решим готовиться к рождению ребенка в Майами», - рассказала Нелли в интервью журналу «Дом-2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter