Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин оценил боеспособность сирийской армии после вывода части российских войск

Путин оценил боеспособность сирийской армии после вывода части российских войск
Фото: mil.ruСирийская армия значительно окрепла и даже после вывода части российской группировки способна проводить крупные наступательные операции. Об этом заявил президент Владимир Путин в четверг, 14 апреля, в ходе прямой линии с гражданами страны, транслируемой телеканалом «Россия 24».

«После вывода части нашей группировки мы оставили сирийскую армию в таком состоянии, что при поддержке оставшихся российских сил она в состоянии проводить крупные наступательные операции», — отметил президент, напомнив, что уже после объявления о частичном выводе российских войск сирийская армия успешно взяла Пальмиру.

Россия развернула в Сирии группировку авиации и обеспечивающих подразделений осенью 2015 года. С 30 сентября российские самолеты начали наносить удары по радикальным исламистским группировкам. 14 марта 2016 года Владимир Путин объявил, что Россия начинает вывод из Сирии основной части воинского контингента.

В то же время он уточнил, что пункты базирования российских сил (морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим) будут функционировать в прежнем режиме.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter