Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Адвокат Илья Новиков рассказал, что Савченко будут кормить насильно

Адвокат Илья Новиков рассказал, что Савченко будут кормить насильно

Адвокат украинки Надежды Савченко Илья Новиков анонсировал хорошие новости из стана своей клиентки, – пишет gazeta.kg. Кроме того, скандальный правозащитник рассказал о подробностях содержания подопечной в российской тюрьме, а также о том, как чувствует себя сама Савченко, которая вот уже несколько дней голодает и не пьет воду. Новиков заявил, что он не вправе раскрывать всех подробностей дела Савченко, но добавил, что со дня на день из ее стана должны поступить хорошие новости. «Я думаю, что в ближайшие дни смогу рассказать о хороших новостях», - передают слова Новикова некоторые российские и украинские СМИ. Впрочем, такого рода разговоры из уст адвоката стали уже привычным делом. Отметим, что «хорошие новости» по Савченко звучали из уст Новикова еще до оглашения приговора летчице, а затем и после приговора.

Однако по факту никаких существенных сдвигов в освобождении Савченко нет и не предвидится. О том, что ее в ближайшие дни точно не этапируют на Украину, Новиков тоже упомянул в своем интервью, заявив, что в последующие дни надеяться на это точно не стоит.
Адвокат Илья Новиков рассказал, что Савченко будут кормить насильно

Вместе с тем, ситуация усугубляется еще и тем фактором, что сама Савченко якобы действительно ничего не ест и не пьет. Савченко даже отказывает употреблять воду, из-за чего ее состояние сильно ухудшилось. Начальник колонии, в которой содержится украинка, даже заявил, что дал распоряжение насильно кормить Надежду, чтобы та не скончалась от истощения. Об этом тоже рассказывает Новиков. «Начальник распорядился кормить ее насильно, но она оказывает сопротивление», - объясняет правозащитник.

Напомним, Надя Савченко возобновила голодовку шестого апреля, когда приговор в виде 23-х лет лишения свободы официально вступил в силу. Надежда не есть и не пьет уже несколько дней, и эксперты в области физиологии и медицины считают, что если она продержится в таком режиме еще хотя бы неделю, то она просто скончается от истощения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter