Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анна Хилькевич достигла идеального веса

Анна Хилькевич достигла идеального веса
Анна Хилькевич радуется идеальному весу
// Фото: «Инстаграм» Актриса Анна Хилькевич обожает заниматься спортом и придерживается здорового образа жизни. С тех пор, как она родила малышку Арианну в декабре 2015 года, звезда принялась активно сбрасывать набранные во время беременности килограммы, чтобы возобновить съемки. Она начала усиленно тренироваться в спортзале и даже бросила вызов коллеге по «Универу» Настасье Самбурской, написав в своем микроблоге: «Я продолжаю оттачивать свою фигуру… Начну прокачивать свой трицепс, бицес, квадрицепс. Самбурская, бойся!». Кроме того, актриса села на строгую диету, полностью исключив из своего ежедневного питания вредные и калорийные программы.

Регулярные занятия спортом и правильная еда дали свои плоды. Хилькевич начала худеть и достаточно быстро вернула стройную фигуру. Однако этого актрисе оказалось мало. Она хотела стать точно такой же, какой была до беременности, поэтому решила продолжать сбрасывать килограммы. В итоге Анне удалось достичь желаемого, чем она на днях поделилась со всеми своими фанатами, с нетерпением ожидающими возвращения любимой актрисы в «Универ».

«Меня довели до нужного состояния невесомости- 46,5 килограмм. А как вы приводите свои фигуры в правильное состояние? Удалось ли добиться поставленной цели?.. Нашёл ли кто-нибудь из вас личного жиросжигателя?», — написала Анна в своем микроблоге.

Анна Хилькевич достигла идеального веса
Анна Хилькевич с дочерью Арианной
// Фото: «Инстаграм» Фанаты порадовались за Хилькевич. Многие похвалили ее упорство и отметили отличную форму актрисы, а некоторые поделились, как худели сами. «Красота вернулась», «Анна, вы — молодец, а я никак не верну свои 50 кг», «Вы хорошо выглядите», «Сильные люди всегда верят в себя и добиваются успеха!», «А я худела по белковой диете», «У вас прекрасное соотношение веста и роста», — прокомментировали публикацию звезды ее подписчики.

Анна также сейчас переживает все радости материнства. Счастливая мама не перестает выкладывать фотографии себя, гуляющей с малышкой, а также выбирающей новую мебель для своего жилища. По словам Анны, они с мужем хотят сделать дом максимально уютным для малышки. Кроме того, актриса стала частенько захаживать в магазины товаров для детей. Анна шутит, что ее квартира превратилась в «детский мир». «Хилькевич! За продуктами тоже иногда надо ходить», — иронизирует звезда «Универа».

Анна Хилькевич достигла идеального веса
Анна Хилькевич на прогулке со своей малышкой и подругой
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:актрисыАнна Хилькевич

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter