Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Киеве разработали «новый план» по выходу из политического кризиса

В Киеве разработали «новый план» по выходу из политического кризиса
Депутаты ВР совместно с администрацией президента Украины 8 апреля разработали «новый план» по выходу из политического кризиса в стране. В нем содержится три ключевых документа, в одном из которых «расписаны роли» министров, во втором – изменения в Конституцию Украины в закон «О прокуратуре», а третий документ предусматривает отмену постановления Рады о признании неудовлетворительной работы премьер-министра Арсения Яценюка и его правительства, пишет «РИА Новости».

По данным украинских источников, пост генпрокурора Украины в новом антикризисном плане отдан Юрию Луценко, который сегодня возглавляет фракцию президента страны Петра Порошенко. Именно для его назначения и намерены внести изменения в законодательство, чтобы политик смог возглавить прокуратуру страны, не имея на это даже юридического образования.

Что касается постановления о признании неудовлетворительной работы Яценюка, то его отмены лично требует сам премьер-министр в обмен на добровольный уход в отставку. Вместо него у руля правительства, по решению депутатов, должен стать Владимир Гройсман, который уже готовится к отставке с поста председателя ВР.

Фото: Telegrafhttp://telegraf.com.ua

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter