Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Владимир Жириновский прокомментировал открытие памятника самому себе

Владимир Жириновский прокомментировал открытие памятника самому себе
Вчера, одиннадцатого апреля, в Москве в торжественной обстановке был открыт памятник Владимиру Жириновскому. Скульптуру установили в первом Басманном переулке, где располагается тот самый институт, который учреждает сам политик. Трехметровая бронзовая статуя гордо смотрящего вдаль лидера ЛДПР была изготовлена по проекту скульптора Зураба Церетели.
Но самое интересное – это то, что на церемонии открытия партии присутствовал и сам Владимир Жириновский. Более того, он же решил выступить с торжественной речью в честь такого знаменательного события. При этом говорил Жириновский без тени стеснения, уверенно и красиво.
В своей речи политик и самый скандальный депутат России рассказал о том, что историю любого государства нельзя переписывать, что она должна быть одинаковой на все века. Ну а в завершение своей речи он заявил, что сегодняшняя дата запомнится в истории именно церемонией открытия памятника ему самому.

После красивой торжественной речи депутата, со скульптуры был снят занавес, и миру представили великолепное творение скульптора.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter