Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Владимир Путин не сомневается в достоверности «офшорного» доклада

Владимир Путин не сомневается в достоверности «офшорного» доклада
В ходе сегодняшней прямой линии с президентом Владимиром Путиным одним из наиболее актуальных и интригующих вопросов стал вопрос об офшорах и панамской схеме отмывания денег. Об этом много говорили на протяжении последних двух недель, и президенту вполне ожидаемо достался такой вопрос.
Комментируя офшорный скандал, Владимир Владимирович заявил, что панамский доклад является абсолютно правдивым. По его словам, расследованием этих схем занимались вовсе не журналисты, а юристы, которые прекрасно ориентируются в подобных схемах, и которые описали достоверную информацию в докладе. Тем не менее, Владимир Путин не полностью признает материалы доклада. «Авторы расследования никого прямо не обвиняют, а лишь наводят тень», — говорит президент.
Добавим, что в сегодняшней прямой линии участие принимают не только президент и граждане, но и многочисленные эксперты, которые присутствуют прямо в зале, рядом с президентом.
В рамках беседы президент ответил на вопросы об экономическом падении России, проблем с доходами граждан и задержками с выплатами зарплат, социальном обеспечении россиян, о международной политике РФ, туристической сфере и прочие актуальные вопросы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter