Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В РБК отказались комментировать связь обысков в «Онэксиме» с продажей холдинга

В РБК отказались комментировать связь обысков в «Онэксиме» с продажей холдинга
Фото: Алексей Даничев / РИА НовостиШеф-редактор проектов РБК Елизавета Осетинская в беседе с «Лентой.ру» не стала комментировать связь обысков в «Онэксиме» с попыткой заставить Михаила Прохорова продать медиахолдинг.

«Насколько мне известно, обысков в РБК нет», — сказала Осетинская. По остальным вопросам она рекомендовала обращаться в пресс-службу.

Пресс-секретарь РБК Егор Тимофеев отказался комментировать ранее прозвучавшую в СМИ информацию связи обысков в «Онэксиме» с попытками надавить на Прохорова, чтобы тот продал холдинг.

«Я ничего не могу об этом говорить. Я даже не буду это как-то комментировать, — сказал Тимофеев. — Я знаю только то, что в "Онэксиме" проходит налоговая проверка».

Тимофеев пояснил, что не знает подробностей о проверке в группе «Онэксим», которой принадлежит РБК.

Ранее 14 апреля портал «Медиазона» сообщил об обысках в главном в главном здании группы компаний «Онэксим» на Тверском бульваре. По словам очевидца, на которого сослался ресурс, здание оцепили сотрудники ФСБ.

В энергетической компании «Квадра», которая также входит в состав группы, агентству RNS сообщили о налоговых проверках. Собеседник агентства рассказал, что в компании спокойно относятся к проверками и сотрудничают с ревизорами.

В кол-центре страховой компании «Согласие», также входящей в «Онэксим», агентству заявили, что офис на Тверском бульваре закрыт по техническим причинам.

По информации РБК, обыски также проводятся в компаниях «Ренессанс-Капитал» и «Ренессанс-Кредит».

Группа «Онэксим» — один из крупнейших в России частных инвестиционных фондов, имеющий диверсифицированный портфель инвестиций в горнорудной промышленности, финансовом секторе, недвижимости, медиа, энергетике и высоких технологиях.

В состав группы входят: производитель удобрений «Уралкалий», компания «Русал», энергетическая компания «Квадра», ОПИН, Onexim Sports & Entertainment, «Барклайс Центр», страховая компания «Согласие», медиапроект «Сноб», медиахолдинг РБК, коммерческий банк МФК, банк «Ренессанс Кредит», инвестиционная компания «Ренессанс капитал», производитель светодиодов «Оптоган».

Медиахолдинг РБК объединяет одноименный телеканал, газету и журнал, интернет-порталы Rbc.ru, Autonews.ru и Cnews.ru, развлекательный портал Qip.ru, видеохостинг Smotri.com и сайт знакомств Loveplanet. РБК также владеет Ru-Center — компанией, которая занимается регистрацией доменных имен и хостингом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter