Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анджелина Джоли, последние новости: Анорексия как реакция на стресс

Самая известная актриса Голливуда Анджелина Джоли обратила внимание публики к своей персоне очень болезненным видом, - пишет http://open.kg/. 40-летняя медийная личность очень сильно похудела, некоторые источники сообщают, что её вес составляет всего 35 килограмм. Все её поклонники очень переживают за Анджи, так как она не просто талантлива, но и является очень хорошим человеком.
Анджелина Джоли, последние новости: Анорексия как реакция на стресс

Эта актриса не только работает на камеру и создает прекрасные картины, но и помогает людям. На данный момент Джоли является послом доброй воли ООН и занимается вопросами мигрантов. Её откровенно страшный внешний вид вызвал много разговоров на тему того, что могла стать причиной такого резкого похудения. Некоторые источники пишут о том, что Анджелина может страдать раком, так как она имеет к данной болезни предрасположенность.
Напомним, родная мама актрис умерла из-за рака. Но несколько лет назад женщина попыталась обезопасить себя и удалила молочные железы. Но если бы это было так, то родные, в том числе и супруг Брэд Питт, не позволяли бы ей ездить в рабочие поездки в Африку и Ближний Восток.
Анджелина Джоли, последние новости: Анорексия как реакция на стресс

Друзья голливудской звезды намекают на мысли о том, что состояние Анджи связано только с её внутренним состоянием и стрессом, который встретился ей в недавнее время. Подтверждений этому пока нет, да и с чем конкретно может быть связана эмоциональная подавленность, друзья также не рассказали. Все же, не стоит забывать о том, что люди творческих профессий очень часто являются очень эмоциональными и чувствительными, поэтому любая жизненная неурядица может стать причиной такого состояния.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter