Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Вице-мисс Россия-2014 объяснила приуроченную к 9 Мая стрельбу из автомата

Популярный блогер и вице-мисс Россия-2014 Анастасия Решетова рассказала LifeNews, почему в преддверии Дня Победы выложила в Instagram видео, на котором она, стоя на крыше «гелендвагена», стреляет из автомата.

«Я очень люблю пострелять из боевого оружия и в этот раз не могла себе отказать в таком удовольствии. Во время процесса никто не пострадал», — сказала Решетова.

Ее удивило, что у подписанных на ее страницу пользователей видеозапись вызвала негодование. По словам девушки, «ничего постыдного и неправильного» в своем поступке она не видит.

«Скоро 9 Мая — праздник Победы. Она была достигнута путем войны и в том числе подобными выстрелами. На видео я стреляю вверх. Выстрелы можно охарактеризовать как триумфальные. Вот и все. Слава русской армии!» — подытожила она.

Видеозапись появилась в аккаунте Решетовой 13 апреля. «В преддверии 9 Мая», — подписала пост девушка. Комментаторы ролика назвали ее поступок бессмысленным и отметили, что он «вызывает отвращение». Тем не менее, пост собрал больше 9,5 тысяч отметок «нравится».

Решетова также известна как подруга рэпера Тимати. Она снялась в его клипе «Ключи от рая». На ее аккаунт в Instagram подписано более 500 тысяч пользователей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter