Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Бывшая жена рэпера Гуфа забеременела от серфера

Бывшая жена рэпера Гуфа забеременела от серфера
Фото: @aizalovesam / InstagramБывшая жена рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, ждет ребенка от своего супруга серфера Дмитрия Анохина. Предпринимательница Айза находится на четвертом месяце беременности, сообщает в четверг, 14 апреля, LifeNews.

У 30-летней Анохиной уже есть сын от бывшего супруга. Отмечается, что со своим вторым мужем женщина познакомилась во время отдыха на Бали летом 2015 года. В октябре влюбленные сыграли свадьбу в городе Лас-Вегас (США).

Ювелирный дизайнер опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором видно, как женщина придерживает живот. «Эмоциональная мама в беременность превращается в цунами», — подписала кадр Анохина. На аккаунт женщины в социальной сети подписано более 967 тысяч человек.

Эмоциональная мама в беременность превращается в цунами) сносит все на своём пути. Особенно когда страшно. Тут начинается борьба..чаще всего борьба самой с собой, но отражается на людях. Я с вами спорю, реагирую на все в 10192736292837 раз сильнее и делаю себе только хуже...не говоря о сердцечке, которое бьется вместе с моим. Тяжелое время) наверное самое тяжёлое за всю мою жизнь. А ещё я никого не слушаюсь, точнее не слушаюсь тех, кто мне желает счастье. А реагирую на тех кому явно нужны лишь мои негативные эмоции. Я простилась со многими людьми за эти месяцы, и пусть меня считают скандальной, но я не жалею и не хочу идти по жизни с нечестными людьми..и мой малыш дал мне смелости поставить все точки над и. Я наблюдала поведение беременных мамочек и видела как они злятся и реагируют на все и я сочувствовала им, думала, как так можно, провоцировать женщин которые так слабы, как можно играть на чувствах маленьких и беззащитных девочек у которых гормональный фон изменил её на 98%! Нас беременных, не раз называли неадекватными, психически нездоровыми)) уверена среди вас тоже есть такие) и вы понимаете как это странно) когда ты не можешь держать себя в руках. Беременность это как таблетка усиливающая эмоции) когда тебе делают приятно, ты счастлив в 27182837 раз сильнее, а если тебя обидели, то все, конец света. Спасает лишь одно, объятия мужа и разговор с моим детьми. Быть в семье, быть любимой семьёй вот что мне нужно. Я постоянно в страхе потерять любовь, особенно сына.. Надеюсь это скоро пройдёт. Как и страх летать) ведь я никогда не боялась, а сейчас трясёт от ужаса в самолете))) спасибо вам за поздравления, спасибо, что счастливы со мной, спасибо что бережёте меня и мои чувства)) и я прощаю всех тех, кто довёл меня, случайно или специально, прощаю всех из-за кого лила слезы и теряла килограммы..и мне поставили несколько грустных диагнозов от постоянных нервов.. Я прощаю вас и прошу прощения у всех кого обидела..обещать, что не буду наезжать снова не могу))) меня может прорвать!) но обещать, что через несколько месяцев я снова стану собой, хочу и буду))) давайте жить дружно, любить друг друга и беречь, а если нет, то просто оставим друг друга в покое) ☘

Фото опубликовано @aizalovesam
34-летний Долматов является основателем группы Centr и ряда музыкальных лейблов. Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других музыкальных наград. В августе 2008-го музыкант женился на Айзе Вагаловой. Супруги развелись в августе 2013 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter