Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин назвал «Единую Россию» стабилизирующим элементом политсистемы

Путин назвал «Единую Россию» стабилизирующим элементом политсистемы
Фото: Кирилл Кухмарь / «Коммерсантъ»Президент России Владимир Путин назвал партию «Единая Россия» (ЕР) стабилизирующим элементом политической системы страны. Об этом он заявил в ходе прямой линии, трансляцию которой в четверг, 14 апреля, ведет телеканал «Россия 24».

«Вы знаете, партия, которая много лет находится у власти, она всегда несет на себе большой груз ответственности за все нерешенные вопросы, в том числе, может быть, даже за те, за которые она напрямую не отвечает», — сказал глава государства. Он добавил, что люди вправе требовать и ждать эффективной работы.

Путин отметил, что в этой связи ЕР «является стабилизирующим элементом нашей политической системы». По его словам, «можно, конечно, принимать какие угодно решения, как это было в середине 90-х, когда все всем всё обещали, и никто ничего не исполнял». «А вот когда нужно принимать ответственные решения, (...) это всегда какие-то компромиссы», — добавил он.

Президент подчеркнул, что ни одна страна не может на 100 процентов удовлетворить все запросы населения и решить все проблемы. «У нас их, может быть, больше, они острее, мы еще и должны поработать в этом отношении побольше, чем другие страны. Вот в этом смысле роль "Единой России" чрезвычайно важна. Но это совсем не значит, что у нее есть какие-то преференции», — сказал он.

Путин также поддержал тех, кто собирается прийти на избирательные участки проголосовать на выборах депутатов Госдумы. Он добавил, что если люди, желающие проголосовать, «будут относиться ответственно к своим обязанностям избирателя, то мы получим ту власть, которую страна хочет». При этом президент отмечал, что «никто не сомневается в эффективности и объективности работы избирательных комиссий», а если такие сомнения появляются, то в стране есть все возможности для защиты своих интересов.

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» — правящая политическая партия Российской Федерации, крупнейшая в стране. Образована в 2001 году после объединения политических движений «Единство» и «Отечество — вся Россия». Путин занимал пост ее председателя с мая 2008-го по май 2012 года. В настоящее время ее лидером является премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter