Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пекин возмутился уровнем насилия в США

Пекин возмутился уровнем насилия в США
Фото: Ron Sachs / Zumapress / Globallookpress.comГосударственный совет КНР заявил о высоком уровне насилия со стороны полицейских США и большом количестве преступлений, связанных с огнестрельным оружием. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщает The Guardian.

По информации Пекина, власти США «беспрецедентно нарушили» права человека и в итоге столкнулись с разгулом преступлений с использованием огнестрельного оружия. В вину Вашингтону ставится гибель мирных жителей в Ираке и Сирии, жестокость полиции и слежка за иностранцами, в том числе французскими политиками.

Данные для своего отчета пекинские эксперты черпали из американских СМИ. Как сообщает The Guardian, документ стал ответом на заявление Госдепартамента США.

В среду, 13 апреля, американские власти выпустили доклад о состоянии прав человека в 199 странах мира, в том числе в Китае. В нем отмечается, что в 2015 году в КНР значительно возросло давление на физических и юридических лиц. «Чиновники продолжают издеваться, запугивать и привлекать к суду членов семей и коллег тех, кто выступает в защиту прав человека», — говорится в документе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter