Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Самый худший экзамен за всю историю «Школы актерского мастерства»

Дорогие друзья, не совсем уверенна, что вам стоит что-то рассказывать, после прочитанных комментариев, но я рискну. Хуже экзамена, чем сегодня за всю историю «Школы актерского мастерства» не было еще. Вчера девочки завелись, кричали на мастера Секирина и на меня, что не хотят выходить на цыганский номер в виде подтанцовки, скандал был жутким и неуправляемым. Все наши аргументы с Алексеем шли в помойку, мы пытались объяснить, что это не массовка, а цыганский блок и что танец это украшение отрывка, но было все бесполезно. Участники нас не слышали, сегодня конфликт продолжился.

Кадони прекрасный ведущий, начал вечер мы наконец-то станцевали с Денисом (плакали все), но это ж Дом 2 и без вопросов мы не обошлись. Я это морально выдержала, но дальше Влад объявляет цыганский блок и девочки отказываются выходить с аргументами, что мы не помощники в отрывок Алисе и Дениса мы отдельная группа, которые пахали всю неделю и тут опять скандал. Нервы уже сдали у Саида он девочек максимально поставил на место, объяснив, что у нас нет звезд, мы команда и помогаем друг другу, делаем небольшой, но красочный спектакль. Девочки вроде, как услышали, нам так показалось, но оказалось все не так…

Самый худший экзамен за всю историю «Школы актерского мастерства»

Первый дубль прошел плохо, я попросила переснять, второй был лучше, но девчонки не смогли перестроиться и сыграть как нужно... Ну тут уже стало плохо мне, я вышла на воздух, и практически упала в обморок. Спасибо Саиду, который был рядом и быстро привел в чувство. Дальше попало Сейшелам и помчались дальше. Не спорю были хорошие отрывки, но сегодня мы очень ярко выясняли отношения педагогов и учеников. Ребята ни во что, никого не ставят, а с этим увы очень тяжело работать. Я очень надеюсь на их добрые сердца и умные головы, что они поймут, что они не нам сделали плохо, а всего лишь себе нельзя переносить личное на сцену. Ну а я как всегда принимаю все близко к сердцу, нужно научиться быть холодной и не реагировать на бунт! Всем доброй ночи, еду наконец-то домой!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter