Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин рассказал о своей личной жизни и отношениях с экс-женой

В рамках «Прямой линии-2016» россияне не оставили без внимания и такую интригующую тему, как личная жизнь Владимира Путина. Жительница Санкт-Петербурга позвонила в студию, чтобы в прямом эфире спросить у Путина о том, когда президент представит общественности свою вторую половинку, ведь, как известно, Владимир и Людмила Путины развелись. Также женщина упомянула и возникавшие о новом замужестве Людмилы Путиной слухи.
Путин ответил, что «то, что пишут в газетах — отдельная тема». Тем не менее, президент заверил россиян, что Людмила Путина в настоящее время очень счастлива, она довольна своей жизнью. Что же касается взаимоотношений бывших супругов, то Путин пошутил, что у него с Людмилой Путиной, вероятно, отношения стали даже лучше, чем было раньше. Кроме того, рассказать россиянам о своей личной жизни что-нибудь новое он не может, поскольку этого нет.
Российский лидер также напомнил россиянам, что они выбирают главу государства и представителей правительства для эффективной работы в интересах государства, тогда как личная жизнь этих политических деятелей работы не касается. Тем не менее, Путин выразил надежду, что когда-нибудь ему удастся удовлетворить интересы граждан.
Путин рассказал о своей личной жизни и отношениях с экс-женой
Фото: РИА Новости

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter