Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Число вопросов Путину к Прямой линии с президентом составило около 2 миллионов

Число вопросов Путину к Прямой линии с президентом составило около 2 миллионов


Прямая линия с Путиным состоится сегодня, 14 апреля, начало в 12:00 (мск). Подобный формат общения президента страны с его гражданами стал уже традицией российского государства. Прямая линия главы России пройдет вот уже в 14-й раз. За неделю было собрано около 2 млн вопросов, при этом наибольшее их количество поступило за последние сутки. Вопросы еще принимаются вплоть до конца эфира Прямой линии с Путиным.

На данный момент в студии, из которой будет вестись трансляция, уже начали собираться журналисты, готовится аппаратура. В последние часы перед началом Прямой линии с президентом поступает большое количество вопросов, из них наибольшую часть составляют вопросы с Дальнего Востока, Урала и Сибири. Имеются обращения и из-за границы от российских граждан, проживающих в настоящее время вне территории РФ.

Что касается тематики вопросов, то лидируют как всегда вопросы о работе органов социальной защиты, ЖКХ, а также о состоянии российских дорог. Интересуют граждан России вопросы политики и международных отношений. В списке наиболее популярных значатся вопросы о пенсиях, существующей системе образования, коррупции, бюрократизме.

В ходе прямой линии с Путиным ожидаются прямые включения из разных уголков страны, где будут установлены передвижные телевизионные станции. Задать вопросы удастся и нескольким участникам, которым повезло поприсутствовать непосредственно в студии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter