Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Федор Бондарчук женится на Паулине: директор актрисы подтверждает свадьбу

Федор Бондарчук женится на Паулине: директор актрисы подтверждает свадьбу

Режиссер Федор Бондарчук все-таки женится на актрисе Паулине Андреевой, – пишет http://open.kg/. Тема, которая обсуждалась несколько последних недель, оказалась правдивой. 27-летняя Паулина стала той роковой девушкой, из-за которой и распался долголетний и, как казалось, крепкий брак семейства Бондарчуков. Факт отношения Андреевой и Бондарчука подтвердили источники, близкие к актрисе.

Директор актрисы Ольга Логинова рассказала журналистам, что Паулина действительно готовилась к свадьбе, а потому все эти слухи оказались правдивыми. В то же время, директор отметила, что в данный момент Андреева вынуждена приостановить подготовку к бракосочетанию. Это произошло из-за возникшей суматохи в обществе. Паулина на время уехала из Москвы в Санкт-Петербург. По слухам, она сделала это именно из-за возникшей шумихи и повышенного внимания к своей персоне. Но формальным поводом для выезда в северную столицу России стали гастроли Андреевой.
Федор Бондарчук женится на Паулине: директор актрисы подтверждает свадьбу

Когда состоится свадьба Бондарчука и Андреевой, пока не известно. Но то, что она таки состоится можно считать уже не догадкой, а утверждением.

Федор и Светлана Бондарчуки объявили о своем разводе в прошлом месяце. Тогда это известие стало для их поклонников настоящим шоком. Парочка прожила вместе два десятка лет, и со стороны всегда казалось, что они – идеальная семейная пара. Правда, первым поводом для разговоров о разводе супругов стали действия Светланы Бондарчук в социальной сети. Она первым делом убрала из своего профиля все совместные с Федором фотографии, а затем поменяла свой статус отношений и изменила фамилию на девичью.

Интересно, что до Паулины Андреевой Федора Бондарчука связывали слухами с Равшаной Курковой, другой популярной актрисой. Правда, в итоге, оказалось, что догадки журналистов так и остались догадками. А вот с Паулиной Андреевой, настоящее имя которой Екатерина Андреева, у режиссера, похоже, все более чем серьезно. Парочка познакомилась уже давно, но отношения между ними завязались только осенью прошлого года. Все это время парочка скрывала их от общественности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter