Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пенсии в России 2016: индексация с 1 апреля 2016, кому положена прибавка, что будет с работающими пенсионерами

Пенсии в России 2016: индексация с 1 апреля 2016, кому положена прибавка, что будет с работающими пенсионерами
Пенсии в России в 2016 году индексируются с трудом по той причине, что экономический кризис затрагивает самые разные области отечественной экономики. Конечно же, власти страны делают все возможное, чтобы минимизировать издержки в социальной сфере. Но и здесь нельзя говорить о том, что полностью удалось избавиться от издержек, которые попросту необходимы.

Предыдущая индексация в РФ произошла без учета работающих пенсионеров, коим следует либо сначала уволиться, либо же довольствоваться той выплатой, которая им полагается на сегодняшний день.

По поводу повышения пенсий в 2016 году следует уточнить, то первая из них состоялась в начале февраля, когда были повышены страховые пенсии неработающих пенсионеров, а также фиксированная выплата к ней. Прибавка исчислялась четырьмя процентами. Отныне средний размер данной пенсии неработающего пенсионера в России составляет 13 тысяч 100 рублей.

Недавняя индексация, которая состоялась 1 апреля 2016 года, затронула только социальные пенсии. Ее размер составил четыре процента. Конечно же, этот показатель мог быть гораздо выше, но в планы вмешался экономический кризис, захлестнувший не только нашу страну, но и все мировое пространство. Недавно стало ясно, что в текущем году социальные пенсии в среднем возрастут на 333 рубля. Таким образом, пенсия нуждающимся слоям населения достигнет 8 тысяч 649 рублям. Страховые пенсии будут также увеличены на 490 руб, достигнув отметки в 12 603 руб.

Также добавим, что в октябре 2015 года правительство РФ утвердило проект бюджета на грядущий год. Доходы государства составят 13,58 триллиона рублей, а расходы - 15,76 триллиона. Дефицит ожидается на уровне 2,8 процента ВВП, а именно 2,18 триллионов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter