Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля: во сколько будет прямая трансляция, онлайн

"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля: во сколько будет прямая трансляция, онлайн
14 апреля 2016 года президент России Владимир Путин в 14-й раз ответит на вопросы россиян в рамках программы "Прямая линия".

Нынешний год является особенным в том плане, что главными темами вопросов, которые волнуют российских граждан, являются социальной, бытовой и экономической направляющей. Прямая трансляция начнется ровно в 12:00 по московскому времени и будет показана на телеканалах "Первый", "Россия 1", "Россия 24", а также на радиостанциях "Радио России", "Маяк", "Вести FM". Помимо этого, онлайн-трансляция будет продемонстрирована с сурдопереводом на интернет-сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР).

Для Путина данная "Прямая линия" станет уже 14-й. Традиция ее проведения берет начало в 2001 году. До 2011 года российский лидер отвечал на вопросы сограждан зимой или осенью, но чаще всего это общение приходилось на декабрь месяц. Начиная с 2013 года "Прямая линия" стала проводиться в апреле, в более теплое время, дабы жители ряда населенных пунктов могли выйти на связь с президентом со специальных передвижных студий-площадок на улице.

В 2016 году вести "Прямую линию" будут Евгений Рожков (ВГТРК) и Валерия Кораблева ("Первый канал").

Вопросы к сегодняшней "Прямой линии" стали приниматься неделю назад - с 7 апреля. За несколько часов до начала программы их общее число превысило один миллион. "Статистика по обращениям вполне сопоставима с предыдущими годами", - рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Традиционно высокая активность по всем направлениям. Естественно, основное - это звонки, они бесплатные и со стационарных, и мобильных телефонов", - добавил представитель Кремля.

Позвонить в эфир можно по телефону 8-800-200-40-40 из России, +7-499-550-40-40, +7-495-647-40-40, +7-495-539-40-40 – из-за границы. Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимают на номер 0-40-40.

Работа центра обработки сообщений продлится вплоть до окончания программы. Как и телефонные звонки, бесплатно принимаются и вопросы в виде sms- или mms-сообщений, а также видеовопросы. Кроме того, россияне могут обратиться к президенту через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

2016 год является уникальным в том плане, что вопросы стали приниматься через специальную группу в социальной сети "ВКонтакте", в которой к данному моменту зарегистрировались более 100 тысяч человек.

В минувшем году было принято более трех миллионов вопросов, а само общение с россиянами продолжалось почти четыре часа. В качестве примера можно обратиться к 2001 году, когда Путин отвечал на вопросы соотечественников 2 часа 20 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter