Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Юлия Снигирь оставила сына ради новой роли

Юлия Снигирь оставила сына ради новой роли
Юлия Снигирь
// Фото: PhotoXpress.ru Последние несколько месяцев имена Юлии Снигирь и ее избранника Евгения Цыганова не сходят с уст миллионов людей. Непростую ситуацию, связанную с уходом звезды фильма «Оттепель»от жены, подарившей ему семерых детей, не обсуждал разве что ленивый. За короткий срок Цыганов и Снигирь стали самыми обсуждаемыми персонами шоу-бизнеса, несмотря на то, что сами они еще ни разу не высказались о случившемся.

Месяц назад ставшая мамой Юлия Снигирь постепенно возвращается к работе в кино. Последние несколько дней актриса провела в съемочных павильонах «Мосфильма». Как удалось выяснить, речь идет о новом историческом проекте.

«Второй день пробы длинные, сложные», - поделилась Юлия со «СтарХитом.«Это будет сериал, рабочее название «Сестры», - рассказал продюсер кинокартины Ринат Якупов. Он, кстати, являлся исполнительным продюсером ленты «С чего начинается Родина», в которой Снигирь играла главную роль вместе с нынешним гражданским мужем – Евгением Цыгановым.

Опыт работы в исторических фильмах у Снигирь уже есть – в прошлом году на большие экраны вышла картина «Великая». Сейчас полным ходом идет работа над ее продолжением – уже готов сценарий и обсуждаются исполнители главных ролей.

Все свободное время Юлия, разумеется, посвящает сыну Федору. С малышом ей помогает отец ребенка – Евгений Цыганов, а также родители – Виктор и Светлана. К светской жизни Снигирь уже вернулась – недавно актриса появилась на церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения России. Наряд, в котором она появилась на мероприятии, кстати, оценили в более чем два миллиона рублей. В театр МХТ, где Юлия играет в постановке «Мефисто», она планирует вернуться только осенью. «Пока рано, думаю, начну с нового сезона», - прокомментировала актриса.

Юлия Снигирь оставила сына ради новой роли
Евгений Цыганов
// Фото: PhotoXpress.ru В настоящий момент артистка больше думает о продолжении работы в кино и воспитании маленького сына. К слову, с малышом ей помогает Евгений Цыганов. Как удалось выяснить «СтарХиту», актер самостоятельно ходит за продуктами и памперсами – словом, прикладывает максимум усилий для того, чтобы у матери его ребенка было меньше хлопот. Артист также уделяет внимание и семье, которую не так давно покинул – бывшей гражданской жене Ирине Леоновой и семерым наследникам, о которых необходимо заботиться.

Родня многодетной матери, узнав о предательстве Цыганова, отвернулась от него, но со временем их отношения выровнялись. По признаниям брата Ирины Леоновой, они осознают, что Евгений – отец детей, и с ним придется считаться.

 

Досье звезд:Юлия СнигирьТекст:
Юлия Снигирь оставила сына ради новой роли
Ольга Плетенёва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter