Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алина Михайловна Березкина: мастер ручной работы, хореограф и профессиональный фотограф

Алина Михайловна Березкина: мастер ручной работы, хореограф и профессиональный фотограф

Алина Березкина является профессиональным фотографом, мастером ручной работы, хореографом, – пишет http://open.kg/. Она родилась, выросла и живут в Санкт-Петербурге. Феномен этой малоизвестной в широких кругах девушки заключается в ее творческом подходе ко всему, за что она только берется. Как уже было отмечено, Алина не концентрируется на одном определенном занятии. Она – настоящий мастер ручной работы. Она специализируется на изготовлении украшений для женщин, причем работает на самом высоком качественном уровне. Алина может изготовить браслет, колье, перстень или брошь. Драгоценных металлов и камней в своих работах она не использует, зато делает свои вещи детализированными и, главное, качественными.

В онлайн-ярмарке существует отдельная страница, посвященная Алине Березкиной и ее работам. Посмотреть там действительно есть на что. Все украшения изготовлены с таким качеством, с такой детализацией, что за них не жалко будет отдать пару тысяч рублей. Стоят работы Алины не дешево. К примеру, самые дешевые украшения, браслеты и колье из текстиля, обойдутся покупателю в 1200 - 1400 рублей. А вот украшения, броши и браслеты, выполненные из замши и японского бисера, вышитого в стиле муниле, отличающиеся высокой детализацией, обойдутся в 5000 – 8000 рублей. Правда, как признается сама Березкина, на онлайн-площадках ее товары не слишком хорошо продаются. Ей проще реализовывать их через социальные сети.
Алина Михайловна Березкина: мастер ручной работы, хореограф и профессиональный фотограф

Кроме того, что Алина занимается ручной вышивкой и созданием украшений, она является еще и профессиональны фотографом. Причем она не просто устраивает фотосессии по заказу. Она делает из этого настоящее театрализованное событие. Ее модели входят в тот или иной образ, но настолько глубоко, что получившиеся фотографии – настоящее произведение искусства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter