Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

По возвращению с Таиланда Черкасов вернет себе звание «мачо» Дома 2

Андрей Черкасов до сих пор считает себя заслуженным «мачо» Дома 2. Андрей не раз говорил о том, что у него было много женщин и при большом желании, он может очаровать любую, в не зависимости от того в отношениях она или нет. А теперь у него появится возможность об этом не только говорить, но и доказать на деле. Андрей Черкасов намерен вернуть себе гордое звание «мачи» Дома 2, сразу по возвращению из Таиланда. Почва уже подготовлена – новенькая Яна, не смотря на ухаживания Алекса и флирт с Тимуром Гарафутдиновым, продолжает ждать Андрея, и говорит о том, что готова его добиваться.

Виктория Романец потерпела фиаско на Сейшелах, а новенький участник, который с нетерпением ждал Викторию, слишком новенький и молоденький для нее. Андрей прекрасно проводит время в отпуске со своей знакомой Аней. Вряд ли их отношения закончатся сразу по приезду, а значит, Черкасов приведет ее на проект или же ему самому придется покинуть телестройку.

По возвращению с Таиланда Черкасов вернет себе звание «мачо» Дома 2

Ну а если верить словам его бывшей невесты, Черкасов копит денежку на ремонт недавно приобретенной квартиры, так что покидать реалити-шоу пока не будет. Вот и получается, что вернется Андрей «с корабля на бал». Как минимум три поклонницы в штате у него уже имеются. Жалко только, что все это давно неинтересно. Неужели ничего нового не могут придумать, кроме как поднимать самооценку зажравшимся участникам проекта, разрешая им создавать любовные треугольники?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter