Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Таиландский премьер сравнил женщин с конфетами и посоветовал не снимать обертку

Таиландский премьер сравнил женщин с конфетами и посоветовал не снимать обертку
Фото: Jack Kurtz / Zumapress / Globallookpress.comПремьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча потребовал от женщин одеваться скромнее и сравнил их с конфетами. Об этом в среду, 13 апреля, сообщает The South China Morning Post.

Глава правительства в преддверии тайского Нового года — праздника Сонгкран — обрушился с критикой на тех, кто не следует строгим правилам морали. По словам премьера, власти будут строго следить за тем, чтобы женщины одевались в соответствии с национальными обычаями. Полиции уже отдан приказ блокировать грузовики с танцорами топлес — как женщинами, так и трансгендерами, — направляющимися на празднование.

«Я прошу женщин во время проведения Сонгкрана носить одежду в тайском стиле, в этом случае они будут выглядеть хорошо и цивилизованно, — заявил Прают Чан-Оча. — Женщины — как конфеты-ириски или карамель, их не захотят пробовать, если они без обертки». Красиво завернутая конфета, по словам премьера, может храниться долго.

Сонгкран отмечается 13-15 апреля. Он считается семейным праздником, в эти дни принято угощать буддийских священнослужителей изысканными блюдами. Традиционно в дни Сонгкрана молодежь обливает знакомых и незнакомых людей водой, мажет белой глиной и посыпает тальком, что символизирует очищение. Иногда эта практика перерастает в сексуальные домогательства, что уже неоднократно вызывало недовольство представителей военного режима Таиланда, выступающих за соблюдение нравственных норм.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter