Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге: что стало причиной кровавой бойни

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге: что стало причиной кровавой бойни


Напомним, что вчера, 12 апреля, из петербургского госпиталя сбежали трое солдат, предварительно убив двух медсестер, - пишет http://open.kg/. Все военнослужащие на момент совершения преступления лечились у психиатра в госпитале им. Соловьева, то есть можно сделать вывод, что они больны душевно. А весной у психически больных и «нестабильных» людей начинается «сезонное обострение», поэтому трудно сказать, что творилось в головах у убийц. «Невротическая реакция» и «невротическое состояние» в их историях болезни не предполагали ничего хорошего.

Все молодые люди были 1997 г. рождения, и все они проходили лечение в военном питерском госпитале. Стоит отметить, что военные факультеты у ребят были серьезные: С. Доценко – студент Военно-космической академии, Д. Зиганшин занимался техническим обеспечением в армии, А. Томский проходил службу в учебном взводе. Одному из троих был поставлен страшный диагноз, перечеркивающий карьеру военного – «психопатия». Давид Зиганшин пришел сдаваться, но при этом убийца ссылается на провалы в памяти и уверяет, что никого не убивал.

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге: что стало причиной кровавой бойни


Обнаружили Давида, Степана и Александра на Финской границе. О невменяемости всех троих беглецов говорит тот факт, что они не додумались сменить военную форму на штатскую. Хотя по этой примете их искали. При чем, как и все сумасшедшие, больные не считали себя таковыми. Александр Томский хотел самовольно забрать свои документы из сестринской комнаты. Медсестру, которая дала понять, что не положено, он убил ножом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter