Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Звезда шоу «Каникулы в Мексике» признался, что насмерть сбил женщину

Звезда шоу «Каникулы в Мексике» признался, что насмерть сбил женщину
Евгений Кожухов признался в совершении ДТП
// Фото: «Инстаграм» На прошлой неделе Евгений Кожухов, известный поклонникам телепроекта «Каникулы в Мексике» как Джексон, стал участником аварии. 8 апреля на улице Исполкома в Нижнем Новгороде молодой человек на белой иномарке сбил насмерть женщину. Как сообщается, местные службы ДПС пытались остановить машину, за рулем которой был Кожухов, но водитель набрал скорость и скрылся. Немного позже автомобиль нашли брошенным в одном из микрорайонов города. Мобильный телефон Кожухова был выключен, что позволило правоохранительным органам объявить телезвезду в розыск. 

Через два дня после смертельной аварии Евгений позвонил в полицию и заявил, что это не он устроил ДТП. Спустя некоторое время молодой мужчина посчитал необходимым сознаться в содеянном и подробно рассказать, как все было на самом деле. Во вторник Кожухов пришел в полицию с повинной. В ходе расследования выяснилось, что погибшая была ранее судима, употребляла наркотики и алкоголь. Мать сбитой женщины не считает, что смерть ее дочери - вина Евгения, у нее нет к нему претензий. Правоохранителям еще предстоит разобраться, кто виноват в происшествии: пешеход или водитель. Евгений был арестован на десять суток.

Звезда шоу «Каникулы в Мексике» признался, что насмерть сбил женщину
Евгений Кожухов
// Фото: «Инстаграм» В полиции журналистам NN.ru сообщили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В ближайшее время Евгения доставят в суд Сормовского района, который займется рассмотрением его дела. Согласно статье, молодому человеку грозят исправительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет. Вероятно, Евгений уже привлек к делу своего адвоката, и им удастся урегулировать этот вопрос. 

Евгений Кожухов не единственный участник проекта «Каникулы в Мексике», который столкнулся с проблемами с законом. В конце прошлого года стало известно, что победительница второго сезона шоу Катрин Рвиза обманула туристическую фирму на крупную сумму денег. Девушка отправилась отдыхать на Кипр бесплатно, попросив турагента внести за нее сумму в 63 тысячи рублей и пообещав рекламу. После возвращения с отдыха Рвиза забыла о деньгах и не реагировала на просьбы отдать долг. За такое мошенничество звезде грозило до пяти лет лишения свободы.

Метки:телевидение

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter