Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге 12 апреля 2016: задержаны предполагаемые убийцы

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге 12 апреля 2016: задержаны предполагаемые убийцы

Согласно появившимся данным, подозреваемые в жестоком убийстве двух медсестер в петербургском военном госпитале задержаны.[/strong]

Убйство медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге: полиция задержала убийц

В Ленинградской области задержаны трое подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя N442 в Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по северной столице.

"Подозреваемые задержаны в городе Светогорск Выборгского района Ленинградской области. По данным издания, сотрудниками полиции была установлена машина, на которой сбежавших из госпиталя подвозили до Светогорска, допрошен водитель, после чего мужчин задержали и "передали соответствующим правоохранительным органам".

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге 12 апреля 2016. Хроника происшедшего

Две медсестры психиатрического отделения убиты в 422-ом окружном военном клиническом госпитале им. З.П.Соловьева на Суворовском проспекте в Петербурге. Тела женщин были обнаружены в первом часу ночи во вторник.

На телах убитых медсестер были обнаружены ножевые ранения и следы удушения. По информации СМИ, одной из убитых 42 года, другой 64 года. В убийстве подозреваются трое военнослужащих 1997 года рождения, которые находились на лечении в отделении психиатрии.

Позже стало известно, что в убийстве медсестер подозреваются курсант, рядовой механик и военнослужащий Внутренних войск, которым ранее были поставлены психиатрические диагнозы. Известно, что один из них - студент первого курса Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко, двое других - рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский. Томскому поставили диагноз "психопатия", Даценко "ситуационно обусловленная невротическая реакция", у Зиганшина диагноз "невротическое состояние". Все трое поступили на лечение в последние дни марта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter