Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Олег Ляшко назвал назначение Грйосмана на пост премьера «междусобойчиком»

Олег Ляшко назвал назначение Грйосмана на пост премьера «междусобойчиком»

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко в очередной раз раскритиковал действующего президента страны, – пишет http://open.kg/. На этот раз лидер радикалов выразил свое недовольство в связи с назначением на пост нового премьер-министра Владимира Гройсмана. По словам Ляшко, назначение спикера Верховной Рады – это, по его словам, «междусобойчик» между представителями правящей элиты. Радикал считает, что замена Яценюка другим человеком президента Гройсманом – это давно спланированный ход, который не изменит ничего в стране, по крайней мере, к лучшему.

Олег Ляшко также заявил, что с приходом Гройсмана на пост премьера в стране продолжится экономический «дерибан». Именно таким словом охарактеризовал курс нынешней украинской власти оппозиционно настроенный депутат. По словам лидера радикалов, экономической политики в стране нет, и не будет до тех пор, пока к власти не придут действительно новые люди, с новыми моральными принципами, а не просто новые имена.
Олег Ляшко назвал назначение Грйосмана на пост премьера «междусобойчиком»

Кроме всего прочего, лидер Радикальной партии уже начал сбор подписей за импичмент президента Петра Порошенко. На данный момент Ляшка поддержали все члены его Радикальной партии. Кроме того, депутат заявил, что в ближайшее время он планирует выступить с трибуны Верховной Рады с обращениям к другим фракциям. Он уверен, что только таким путем можно будет добиться смены действующего коррупционного и грабящего режима.

Интересно, что в своем выступлении Олег Ляшко затронул и тему офшорного скандала. По его словам, действующая правящая украинская элита продолжит отмывать деньги и впредь, пока в стране не произойдет действительно кардинальных изменений.

Кстати, украинский эксперт Владимир Цыбулько выразил мнение, что из всех ведущих украинских политиков только Олег Ляшко не отмывает деньги по панамским каналам, а все другие политические игроки так или иначе замешены в скандале с офшорами. Впрочем, даже обнародование материалов панамского расследования вряд ли окажет эффективное влияние на украинскую элиту. То же касается и российских политиков и чиновников. И если в Исландии и Британии после офшорного скандала начались отставки и протесты, то в России и Украине об этом никто даже не задумывается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter