Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Как вы считаете, Ольга Рапунцель завязала со своей «подработкой»?

Наверное, у каждого участника Дома 2 есть свои «скелеты в шкафу. Рано или поздно, о них становится известно ведущим и ребятам. Некоторые с позором покидают телестройку, некоторые пытаются оправдаться. Есть те, кто на время уходит «в подполье» и надеется, что всё забудется. А есть те, кто до последнего надеется, что никто ничего не узнает…

На Сейшелах неожиданно всплыл еще один «скелет» Ольги Рапунцель. Оказывается, девушка, которая постоянно говорит о большой любви к Диме Дмитренко и мечтает о замужестве, так и не смогла распрощаться со своим прошлым. Интуиция парня не подвела, ведь он неоднократно говорил, что не верит и не доверяет своей невесте. Она до сих пор поддерживает общение с одним из своих бывших любовников и даже продолжает принимать от него дорогие подарки. В принципе, ничего удивительного, ведь совсем недавно она абсолютно спокойно приняла в подарок от Ильи Яббарова нижнее белье.

Как вы считаете, Ольга Рапунцель завязала со своей «подработкой»?

Тем не менее, Дмитренко рвет и мечет, ведь иностранец, от которого его любимая принимает подарки, был ее постоянным клиентом и не факт, что эти подарки были преподнесены безвозмездно. А вы как считаете, Ольга завязала со своей работой или втихаря продолжает «подрабатывать» параллельно находясь на Доме 2, чтобы поднимать свой ценник?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter