Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Медведев освободил Дергунову от должности

Медведев освободил Дергунову от должности



Вчера стало известно, что после долгих раздумий, Дмитрий Медведев освободил Ольгу Дергунову от ее должности главы Росимущества, пишет http://open.kg/ . Напоминаем, что данный вопрос поднимался уже неоднократно, начиная с января, и вчера Ольга получила ответ о том, что она «свободна». Дело в том, что работа Ольги часто вызывала недовольство своей работой, а именно медлительностью своей работы. Хотя, в распоряжении об освобождении должности говорится, что Ольга Дергунова переходит на другую работу.
Также недавно мы получили информацию о том, что недавно Ольга выезжала за границу, и на этот выезд у нее не было разрешения. Знакомый Ольги сообщил, что она ездила на свою дачу, находящуюся в Финляндии. Напоминаем, что для того, чтобы выехать за границу, Ольга должна была взять разрешение у министра. Иначе, без разрешения ее лишат доступа к секретной документации, а следовательно, к работе. Что и послужило основной причиной для отставки.
Что именно послужило причиной увольнения Ольги Дергуновой, на самом деле неизвестно, но вокруг Ольги ходят разные теории, в которую также входит конфликт с главой МЭР.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter