Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Источник рассказал подробности двойного убийства в военном госпитале

Источник рассказал подробности двойного убийства в военном госпитале
Фото: Виталий Белоусов / РИА НовостиПродолжение: У одного из подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге нашли психопатиюОдин из подозреваемых в убийстве двух медсестер в Окружном военном госпитале Санкт-Петербурга — первокурсник Военно-космической академии им. Можайского, по предварительным данным, не участвовал в преступлении. Об этом сообщил источник в силовых структурах региона, передает РИА Новости.

«Предварительно, курсант из "Можайки" убийств не совершал, просто "свалил" за компанию, испугавшись последствий», — сказал собеседник агентства.

Основным подозреваемым в преступлении следствие считает военнослужащего внутренних войск МВД России. Он поступил на лечение в госпиталь в конце февраля 2016 года. По данным петербургской интернет-газеты Fontanka.ru, речь идет о жителе Петербурга Александре Томском, который проходил службу по контракту в одной из воинских частей Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД РФ.

Правоохранительные органы также разыскивают первокурсника Военно-космической академии им. Можайского Степана Доценко родом из Москвы. Вместе с ним скрывается от органов правосудия механик взвода технического обеспечения одной из воинских частей Западного военного округа Давид Зиганшин, уроженец Димитровграда Ульяновской области.

По предварительным данным, в ночь на вторник трое военнослужащих, проходивших лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя имени Соловьева в Санкт-Петербурге убили двух медицинских сестер 1952 и 1963 года рождения и скрылись. Тела сотрудниц были обнаружены около 00:30 во вторник, 12 апреля.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter