Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Райан Рейнольдс вычислил астрологическую совместимость Дэдпула и Хана Соло

Райан Рейнольдс вычислил астрологическую совместимость Дэдпула и Хана Соло
Фото: Isabelle Vautier / Zumapress / Globallookpress.comГолливудский актер Райан Рейнольдс заявил, что планирует привлечь Харрисона Форда к съемкам в сиквеле «Дэдпула», сообщает Deadline. Форд может появиться в роли Хана Соло из «Звездных войн».

«Я очень хочу увидеть, как они будут в одной команде. И у меня есть невербальное согласие от Харрисона Форда: я изучил его астрологическую карту, и она нас обнадеживает», — сказал актер на пресс-конференции, посвященной выходу «Дэдпула» на Blu-ray.

Создатели фильма признались, что не ожидали настолько серьезного успеха ленты. В мировом прокате «Дэдпул» собрал 756,8 миллиона долларов. Эти коммерческие показатели укрепили кинематографистов в намерении снять продолжение блокбастера. Сроки выхода второй части пока не называются.

«Дэдпул» основан на комиксах компании Marvel. Лента повествует о происхождении героя Уэйда Уилсона, который взял себе псевдоним Дэдпул. Над бывшим спецназовцем провели военный эксперимент, наделив его способностью к регенерации, но изуродовав лицо. Дэдпул начинает охоту на человека, который разрушил его жизнь. Главную роль в фильме исполнил Рейнольдс.

В США «Дэдпул» получил рейтинг R — лица до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей. В России фильм вышел с возрастным ограничением «18 плюс».

Хан Соло — один из главных героев «Звездных войн», пилот космического корабля «Тысячелетний сокол».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter