Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новенького Илью Белова с позором отправили за ворота

Появившийся в периметре в минувшую пятницу Илья Белов сумел за несколько дней стать едва ли не самым обсуждаемым новичком за всю историю проекта. Так, изначально Илья настроил против себя большую часть женской спальни, назвав девчонок старухами. А сами участницы не упустили возможности насолить молодому человеку и без особого труда собрали на Белова компромат.

Впрочем, даже сами девчонки не ожидали, какой неприглядной может оказать правда о жизни Ильи за периметром. Как оказалось, заверивший всех, что на шоу он будет искать спутницу жизни, Белов нагло соврал. На одном из сайтов гей-знакомств, где зарегистрирован молодой челочек, есть подробная анкета, содержащая детали о его вкусовых предпочтениях.


И хотя из-за вскрывшихся фактов коллектив хотел отправить опозоренного Белова за ворота, сам экс-участник уверяет, что покинул телестройку по собственному желанию в силу некоторых семейных обстоятельств. Более того, взбешенный тем, какая правда о нем вылилась наружу, Илья, на видео попавшем в сеть, обматерил всех своих недоброжелателей и посоветовал им заняться своей жизнью, вместо того чтобы копаться в чужом грязном белье.

Новенького Илью Белова с позором отправили за ворота

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter