Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В гостях у Алексея Пиманова

В гостях у Алексея Пиманова


Сегодня мы побываем в гостях у актера и режиссера Алексея Пиманова, который расскажет нам о своей квартире и ее убранстве.

Квартира находится на высоком этаже, и Алексей Пиманов любит по утрам смотреть в окно, чтобы видеть, как внизу, в легкой дымке, просыпается любимый город. В любви к горду он часто признается в своих фильмах. В картине «Овечка Долли была злая и рано умерла» режиссер показал город своего детства. Например, во многих эпизодах мелькает старый дом, балкон, нависающий над тротуаром.

«По сценарию нужен был кадр, — рассказывает Пиманов, — как отец с сыном ссорятся. Один стоит на балконе, а другой проходит под ним, и они не смотрят, не хотят смотреть друг на друга. Мои помощники долго искали такой дом и не могли найти! И как-то я стою в пробке на большой Ордынке и вдруг вижу это здание! Это знаменитый дом Ардовых, именно здесь останавливалась Анна Ахматова, когда приезжала в Москву. Но меня поразило другое. В юности я много раз проходил мимо этого дома. Так что его образ мне подсказало подсознание. Сегодня очень сложно найти такие дома с подобными окнами – большая часть из них сейчас из пластика с современными жалюзи. Правильно подобранные жалюзи отлично смотрятся на любом окне, будь то домашний интерьер или офисный стиль. Жалюзи являются фаворитом среди других элементов декора у дизайнеров и архитекторов, когда речь заходит о практичности, экономичности и функциональности. Сегодня можно выбрать любые из каталога жалюзи через интернет, и вам изготовят и доставят их в течение нескольких дней».

— А как на ваш взгляд должна быть обустроена детская комната?


Обустройство детской, на первый взгляд, ничем не отличается от организации пространства для взрослых — те же столы, шкафы, кровати... На деле предметы мебели, адресованные детям, зачастую совершенно не похожи на те, что предназначены взрослым. Важный фактор — экологичность. Мебель должна быть изготовлена из экологически чистых и безопасных материалов. Устойчивость конструкций — все предметы, особенно высокие шкафы и стеллажи, должны прочно стоять на земле, для безопасности их можно прикрепить к стене. Безопасная фурнитура — должна быть такой, чтобы не было риска прищемить пальцы. Качественная отделка. Поверхности фасадов и внутренних стенок, а также стыки должны быть тщательно отделаны. В противном случае ребенок может занозить руку.

— На что необходимо обратить особое внимание при планировании интерьера?

— Цвет и свет. С помощью цвета можно усилить восприятие высоты помещения и, наоборот, снизить ее. С помощью цвета и света можно создать определенное членение интерьера в квартире на зоны и при этом выявить их пропорции, ритмическое построение.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter