Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Влияние России, импичмент президенту и конфуз герцогини. Обзор западных СМИ

Bloomberg: влияние России


Влияние России, импичмент президенту и конфуз герцогини. Обзор западных СМИ
Фото:


В Сербии, претендующей на членство в НАТО и ЕС, в городском музее Ягодины выставлена восковая копия российского президента


Специальная комиссия бразильского парламента приняла решение о начале процедуры отстранения президента от власти. Оппозиция обвиняет главу государства Дилму Руссефф в финансовых нарушениях при распределении бюджетных средств, передает The Guardian.


Кроме того, имя Руссефф связывают с громким коррупционным скандалом, в частности, говорится о взяточничестве. Однако сторонники действующего президента называют действия оппозиции попыткой государственного переворота.


Парламент рассмотрит дело импичмента президенту Бразилии в течение недели. Для импичмента нужны две трети голосов. Если решение будет принято, обязанности главы государства должен взять на себя вице-президент Мишел Темери. Сообщается, что он уже записал обращение к нации на этот случай: видеофайл получили его соратники по партии. Темери назвал обнародование файла ошибкой, он просто "тренировался" перед камерой телефона.


Отметим, что самому вице-президенту тоже грозит импичмент - по тем же обвинениям, что и в адрес Руссефф. В случае же отстранения обоих высших должностных лиц, страной будет руководить спикер парламента Эдуарду Кунья, который первым заговорил об импичменте.


AOL: конфуз герцогини


Влияние России, импичмент президенту и конфуз герцогини. Обзор западных СМИ



Герцогиня Кейт Миддлтон оказалась в неудобном положении во время визита королевской четы в Индию. Во время поклонения мемориалу "Ворота Индии" порыв ветра поднял подол платья герцогини, создав "эффект Мэрилин Монро", пишет AOL.


Герцогиня спасла положение, своевременно схватив подол платья. Удерживать белое платье Миддлтон пришлось на протяжении всей церемонии возложения цветов к мемориалу.


Королевская чета не обратила особого внимания на произошедший конфуз. Но фотографии с поднятым платьем Миддлтон вмиг облетели СМИ и соцсети.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter