Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Группу подростков задержали за избиение бездомного до смерти в Москве

Группу подростков задержали за избиение бездомного до смерти в Москве
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»Шесть подростков в возрасте от 14 до 18 лет задержаны по подозрению в избиении до смерти бездомного в Москве. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе главного следственного управления СКР по Москве.

По данным портала LifeNews, в издевательствах участвовали пять человек, среди которых — две девушки. «Всего по делу проходят пять подростков, среди которых две девушки. Однако подозреваемыми из них являются двое молодых людей. Они дали признательные показания на три убийства, добавив, что мотивом преступлений послужило желание "повеселиться"», — сообщил порталу источник в правоохранительных органах.

По версии главного следственного управления СКР по Москве, утром 10 апреля несколько человек нанесли мужчине без определенного места жительства множественные удары в область туловища и головы. От полученных травм пострадавший, чья личность устанавливается, скончался на месте.

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

14 января в центре Москвы неизвестные облили бензином и подожгли бездомного на лестничной площадке жилого дома. Пострадавший скончался в больнице от полученных ожогов.

В октябре 2015 года в Краснодарском крае подростки в состоянии алкогольного опьянения избили бездомного, а затем скинули его с моста. Мужчина упал с высоты четырехэтажного дома и погиб на месте происшествия. Подозреваемые были задержаны, по факту убийства возбудили уголовное дело.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter