Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Panasonic отказался чинить телевизор заядлому британскому курильщику

Panasonic отказался чинить телевизор заядлому британскому курильщику
Фото: David Stephenson / Zumapress / Globallookpress.comКомпания Panasonic отказала жителю Великобритании в починке телевизора по гарантии, объяснив это тем, что владелец слишком много курил рядом с устройством. Об этом пишет Daily Mail.

В 2012 году Томас Дэфти (Thomas Defty) и его девушка Дэнис Хэд (Denise Head) приобрели 42-дюймовый телевизор, который обслуживается по гарантии пять лет. Через некоторое время использования, 53-летний владелец заметил блики на экране. Когда мужчина позвонил в сервисную службу, сотрудники компании сообщили, что проблема вызвана сигаретным дымом, что не входит в условия контракта.

«Мы с Дэнис курим около 20 сигарет в день, но не в одной и той же комнате и не с закрытыми окнами», — сказал британец.

По словам представителя компании, после проведения разбирательства сервисная служба постановила, что именно сигаретный дым стал причиной поломки устройства. Самостоятельный ремонт экрана или его замена обойдется британцам в 800 фунтов стерлингов (около одной тысячи долларов).

Ранее в апреле американские исследователи пришли к выводу, что курильщики дольше остаются безработными и зарабатывают меньше, чем некурящие люди. Ученые проследили за жизненной траекторией 131 безработного курильщика и 120 человек, оставшихся без работы и не курящих на протяжении года. Спустя год после начала исследования лишь 27 процентов курильщиков нашли работу, в другой группе этот показатель составил 56 процентов.
теги: Panasonic

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter