Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Сладкая сказка" представляет новинку - сладкую косичку "Зефирюшки" в упаковке 12 г

«Сладкая сказка» расширила линейку воздушного зефира «Зефирюшки» и представила новинку — косичку в упаковке массой 12 г. Она легкая, нежная, воздушная, с таким же тающим вкусом, как и другие «Зефирюшки».

Старт продаж продукта состоялся в преддверии Великого поста. Вкусом косички «Зефирюшки» также может наслаждаться каждый, кто соблюдает православные традиции. Ведь состав воздушного зефира исключает яичный белок и яблочное пюре, что не противоречит меню Великого поста.
Благодаря удобной упаковке сладкую косичку «Зефирюшки» легко взять с собой и быстро перекусить в любой ситуации: в дороге, на дружеской вечеринке, на прогулке, школьной перемене, в перерывах между лекциями, антракте в театре и т. д.

В торговые точки 12-граммовая косичка «Зефирюшки» поставляется в красочном дисплее, в дизайне которого воплощена ключевая идея продукта — «Неземное лакомство». Традиционно изображенные на нем персонажи торговой марки «Зефирюшки» символизируют сказочный вкус воздушного зефира. А основные конкурентные преимущества продукта, нанесенные на упаковку, — «Натуральный состав» и «Сделано в России» — гарантируют высокое качество продукта. Яркий дисплей, несомненно, привлечет внимание покупателя.

Сладкая косичка «Зефирюшки» изготавливается на собственной фабрике компании «Сладкая сказка» — «МАК-Иваново», оснащенной единственной в России линией по производству воздушного зефира типа «маршмеллоу». В составе продукта использованы только натуральные ингредиенты. Собственное производство позволяет гарантировать качество воздушного зефира и лучшую цену на рынке, по которой можно купить маршмеллоу.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

Подробнее о продукции и о самой ГК «Сладкая сказка» можно узнать на сайтах компании:

www.sladskaz.ru — всё о ГК «Сладкая сказка»;
www.frufru.ru — всё о мармеладе: технология производства мармелада, рецепты мармелада и т. д.;

www.zefirushki.ru — новости, интересные факты о воздушном зефире, рецепты с маршмеллоу и т. д.;
www.choco-surprise.ru — всё о шоколадных яйцах: технология производства, информация о коллекциях, форум для коллекционеров, новости;
www.bestpony.ru — о шоколадных яйцах с сюрпризом «Цветочные пони»: история коллекции, раскраски, занимательная информация о 3D-игрушках «Цветочные пони», новости;
www.happybox.su — о наборе ХЭППИ БОКС с коллекционными фигурками «Подводный мир», а также интересные факты о морях, мировом океане и их жителях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter