Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Странствующий парикмахер из Красноярска задержан в Малайзии

Странствующий парикмахер из Красноярска задержан в Малайзии
Фото: личная страница Дениса Юшина «ВКонтакте»Красноярец Денис Юшин задержан в Малайзии и помещен в иммиграционный центр для определения личности. Об этом пишет Newslab.ru, ссылаясь на сообщение самого Юшина.

«Мне много чего говорили, но как я понял, меня посадят на 14 дней для определения личности и связи с Русским миграционным центром. Меня будут кормить, спрашивать кучу вопросов, поить кофейком, накрывать теплым пледом каждый вечер. Это обычные бюрократические процедуры», — написал красноярец на своей странице «ВКонтакте».

9 апреля Денис Юшин сообщил, что был ограблен в малазийском аэропорту и лишился всех документов и денег. Полицейские, по его словам, обращались с ним хорошо и обещали помощь в изготовлении новых документов.

Красноярец Денис Юшин называет себя «странствующим парикмахером на мотоцикле». В конце мая 2015 года он отправился в путешествие, намереваясь объехать несколько стран, зарабатывая на дорогу и жизнь своей профессиональной деятельностью.

С момента выезда из России он побывал в Китае, Монголии, Южной Корее, на Филиппинах, во Вьетнаме. Юшин стриг людей в процессе полета на параплане, балансируя на серфе, на действующем вулкане Канлаон на высоте 2500 метров и в других необычных местах и обстоятельствах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter