Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сообщение о бомбе на Курском вокзале оказалось ложным

Сообщение о бомбе на Курском вокзале оказалось ложным
Фото: Евгений Биятов / РИА НовостиИнформация о бомбе, якобы заложенной на Курском вокзале, не подтвердилась, сообщили в понедельник, 11 апреля, агентству ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

«Территория вокзала была обследована, информация не подтвердилась. Было эвакуировано порядка 1,5 тысячи человек», — отметил собеседник агентства.

Как сообщалось, в понедельник в 13:14 мск в полицию поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве на Курском вокзале.

В прошлый раз эвакуация после сообщения о бомбе на этом вокзале проводилась 4 марта. Кинологи обследовали помещение и не обнаружили взрывных устройств и взрывчатых веществ. Инцидент на движение поездов не повлиял.

18 февраля после анонимного звонка о якобы заложенных взрывных устройствах были эвакуированы порядка 11 тысяч посетителей магазинов торговой сети «Ашан» в Москве. Людей также вывели из ГУМа, ЦУМа, ТЦ «Гагаринский» и ТЦ «Кунцево Плаза». Взрывных устройств, однако, в торговых центрах Москвы обнаружено не было.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter