Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Элина Камирен мечтает вернуться к «кормушке»?

На субботнее шоу прорвались две бывшие подружки. А в дальнейшем враги : Либерж и Элина Камерен. Сидели с важным видом. Обсуждали хомяков и советы давали с высоты собственных ошибок и опыта. Обе не отпускали улыбку-сарказм с лица. Особенно Камерен. Весь ее вид и движения говорили - « О чем мы говорим, ребята. Это так очевидно» Корчила умные гримасы и нервно похохатывала. А может это зависть в ней нервно играла. Бросала любопытные взгляды на ресторатора и ведущего с ТНТ, Дмитрия.

Весь ее вид не соответствовал съемной квартире в центре столицы за 85 тыс. и няньки за 55 тыс. Как то имела вымученный вид, не по статусу аллигаторам. Если остальные бывшие приходили на Олимп как гости, то Камерен пришла за «милостыней» вернуться к кормушке. Куда делся ее апломб, ее самоуверенность и высокомерие ко всем хомякам. Ее вид говорил о другом. Смотрелась побитою жизнью теткой. Где ее ухоженность, в чем?

Элина Камирен мечтает вернуться к «кормушке»?

Либерж держалась молодцом. Сидела молча, без выкриков и привлечения внимания к себе в отличие от Элины. Та готова была выпрыгнуть из одежды, что бы ей дали слово. Заглядывала преданно в глаза гостям Олимпа. Где та тюменская «нефтевышка», где гроза женской спальни? Перед зрителями сидела убитая реальной жизнью Элина Карякина, как явилась она в последний приход за булочкой с молочком.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter