Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новороссия последние новости сегодня 12 04 2016 видео: сводки от Эдуарда Басурина, свежие события с фронтов Донбасса

Новороссия последние новости сегодня 12 04 2016 видео: сводки от Эдуарда Басурина, свежие события с фронтов Донбасса

Новороссия последние новости сегодня 12 04 2016 видео: официальные сводки от Эдуарда Басурина, свежие события с фронтов Донбасса за последние сутки, сообщения от ополченцев. Украинские силовики продолжают готовиться к полномасштабной войне на территории Новороссии.

Новороссия последние новости сегодня 12 04 2016 видео. ВСУ продолжает наращивать силы для проведения полномасштабной войны на территории Донбасса. О перемирии говорить уже не приходится. По официальным данным, представленным Эдуардом Басуриным, за истекшие сутки каратели нарушили мирное соглашение 42 раза, обстреляв 275 раз территорию самопровозглашенной республики. Больше всего досталось следующим населенным пунктам: Зайцево, Ясиноватая, Широкая Балка, Спартак, Саханка, Еленовка, Петровский район Донецка, Вольво-центр. По оперативным данным ополчения, противник продолжает стягивать силы и вооружение к границе. В районе Тополиного обнаружено 13 гаубиц «Гиацинт-Б», В Малиновке базируются 6 САУ 2С3 «Акация», в Новгородском разведка обнаружила по одной единице гаубицы «Мста-Б2, РСЗО БМ-21 «Град», в Курдюмовке также обнаружена одна установка «Град».

Донецк и Горловка, ситуация сегодня, 12 апреля. Донецк и Горловка находятся под интенсивным обстрелом ВСУ. Почти по всей линии фронта Горловки работают вражеские минометы и артиллерия. Стреляют по Курганке, Широкой Балке, шахтам Изотова, 6/7 и Гагарина. В Донецке больше всего страдает район аэропорта, Ясиноватовский пост, Октябрьский район. Снаряды летают над жилыми кварталами. Каратели используют пулеметы, минометы, АГС, артиллерию, гранатометы, стрелковое оружие.

Новороссия последние новости сегодня 12 04 2016 видео. Ополченцы подтверждают, что бои идут по всей линии фронта, ВСУ идут на абордаж. Прошедшей ночью под массированным ударом оказались Саханка и Коминтерново. Участок между Широкино и Саханкой также постоянно простреливается из минометов противника. Между Ясиноватой и Авдеевкой ведутся интенсивные боестолкновения с участием тяжелой артиллерии и танков противника. Под огнем Спартак и Вольво-центр.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter