Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Саакашвили потребовал от Порошенко прекратить «междусобойчики» и «договорняки»

Саакашвили потребовал от Порошенко прекратить «междусобойчики» и «договорняки»

Губернатор Одесской ОГА призвал создать «правительство народного доверия».[/strong]

Губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили выдвинул президенту Петру Порошенко ряд требований по формирования правительства, передает LifeNews. По его словам, он должно быть прозрачным и без «договорняков» и «междусобойчиков».

"Мы требуем в первую очередь прекратить этот «междусобойчик» и «договорняк». Я призываю депутатов не голосовать за это правительство, которое предлагают (во главе с действующим спикером парламента Владимиром Гройсманом). Они хотят всучить Украине правительство, которое изначально будет недееспособным, коррумпированным и служить кланам олигархов, а не народу Украины", — заявил Саакашвили.



Он отметил, что проблема также заключается в подходе президента Украины Петра Порошенко к внутриполитическим процессам в стране и реформам.

"Я обращаюсь в первую очередь к президенту Украины и парламенту. После того как Яценюк ушёл в результате того, что мы развернули по всей Украине антикоррупционное движение, это не решение проблемы. Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и проблема также в подходе президента Украины к процессам внутри страны и к процессу реформирования", — сказал Саакашвили.

Глава Одесской ОГА также потребовал от президента освободить от должности прокурора Одесской области, возбудить уголовное дело в отношении мэра города Труханова, а также заменить местных представителей налоговой службы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter