Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Неопределенность Русланы Мишиной

Руслана Мишина опять присматривается. Теперь к Яббарову. Это с Алексом Руся нырнула в любовь сразу, в койку затащила и заволшебничала так, что тот еле ноги унес – к разным Должанским и Яббаровым она приглядывается.
К Должанскому она месяцами присматривалась без поцелуев мерзкого алкаша – к Яббе присматривается иначе: секретно волшебничая. Но парой себя не объявляя.

Потому как в паре надо порядок в комнате отдельной наводить, пыль стряхивать – а Руслане лень. И готовить для очередного любимого лень. Волшебство – не повод для близкого знакомства, присматриваться надо. Так прямо и пишет: «Господи! Очнитесь! Если мы заселился, то появятся проблемы в отношениях и претензии...та же бытовуха....ох как это угнетает....пока я за лайтовые отношения. Нам так комфортно» (с) Не напишет ли зоркий папа Русин очередное стихотворение?

Неопределенность Русланы Мишиной

Или подождет, пока Ябба свою обычную светлую любовь проявлять кулаками и визгами станет, и тогда в лирическое настроение впадет? Конечно, общего у Мишиной и Яббарова много: оба ради Проекта на все и на всех согласные и оба желают на Сейшелы. На Остров Невезения никого не затянуть – а Яббишины на дармовщинку полюбить на Сейшелах всегда готовы!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter