Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео: сводки от ополченцев, свежие события на фронтах ДНР и ЛНР

Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео: сводки от ополченцев, свежие события на фронтах ДНР и ЛНР

Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео: сводки от ополченцев, свежие события на фронтах ДНР и ЛНР. Населенные пункты Донецкой и Луганской республики по-прежнему подвергаются интенсивному обстрелу силовиков. Хроника событий, видео, фотоматериалы.

Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео. Официальные сводки ДНР, представленные Эдуардом Басуриным, сообщают о продолжающихся интенсивных обстрелах территории Донбасса. За истекшие сутки войска противника 27 раз нарушили мирное соглашение сторон и 225 раз обстреляли территорию республики. Для обстрелов использовались минометы, артиллерия, гранатометы, стрелковое оружие. Больше всего досталось от карателей следующим населенным пунктам: Ясиноватая, Спартак, Зайцево, Широкино, Саханка, Широкая Балка, Петровскому району Донецка и району аэропорта. Погибли два ополченца. По оперативным данным разведки ДНР, противник продолжает сосредотачивать вооружение и дополнительные силы в районе линии сопротивления.

Ясиноватая находится под обстрелом карателей с Авдеевки. Широкую Балку обстреливают из танков с позиций в Новгородском. Со своих позиций в Майорске ВСУ бьют по позициям ополченцев на западных окраинах Донецка. Очень неспокойно в Тельманово, Широкино, Широкая Балка. Авдеевка Промка продолжается интенсивный бой из стрелкового оружия и танков.

Позиции защитников Новороссии в Коминтерново были обстреляны тяжелой артиллерией силовиков с направления Сартаны. Минометный бой в районе Широкино – Саханка.

Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео. Ситуация в Луганской республике в данный момент тоже накалилась. Под постоянным обстрелом Первомайск и поселок Калиново. Укрофашисты бьют из гранатометов и пулеметов со стороны станции Попасная. На Краматорском аэродроме отмечается резко возросшее количество посадок военно-транспортных вертолетов Ми-8. Они прибывают из Днепропетровской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter