Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Что на самом деле задумал Андрей Чуев?

Строитель Чуев везде успевает – и дом строить настроен, и любовь. Любовь с сутулой Маринкой решил тянуть, она дева простая, на все согласная: ей как сюрприиизы не устраивай – она все схавает. Есть кто-то, кто в любофф их верит? Хоть один человек? Ну, кроме непатриотичной мамки Африкантовской? Та тоже на все согласная, на любой позор родимой дочурки! Аферисты нашли друг друга.

Вопрос с проклятой любовью у Чуева решен: стоить на Проекте надо - он строит. И занимается серьезным строительством, не таким, как с дурой Маринкой – дом для хомяков замышляет. Ну, если, конечно, он хомякам достанется – понятно, что как Великие Орги распорядятся, так и будет, как бы доверчивая Ольга Васильевна не плакала. На днях объявят конкурс на лучший проект мини-посёлка «Город Любви», победитель конкурса получит рекламный контракт с честным Чуевым на 5 месяцев и даже денежный приз.

Что на самом деле задумал Андрей Чуев?

Дизайнеры интерьеров и строительства малоэтажных строений! Призыв честных и неподкупных Андрейки Чуева и Проекта просекли? Вливайтесь в бой за приз! Верьте – вас не кинут, как обычно! Работайте! Творите! Всех всегда кидают – а вам повезет! Трижды судимый Чуев и известный своей глубокой порядочностью Проект ищет дурако…. то есть, наивны… то есть, талантливых дизайнеров для добросовестного сотрудничества! Вэлком! Чуев давно занимается тапками и ботинками – вас тоже обует!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter