Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Инцидент с подменой гимна России в Севастополе: теперь за оскорбление российского гимна грозит уголовная ответственность

Инцидент с подменой гимна России в Севастополе: теперь за оскорбление российского гимна грозит уголовная ответственность

Инцидент с подменой гимна России в Севастополе натолкнул парламентариев на мысль о необходимости введения уголовной ответственности за факт оскорбления российского государственного гимна. С такой инициативой выступили в Совете Федерации. Речь ведется о публичном оскорблении государственного символа либо искажении фактов в его тексте.

Подмена гимна РФ в Севастополе произошла в пятницу. Тогда во время открытия 1-го съезда общественно-экспертного совета при губернаторе вместо настоящего текста на проекторе высветился искаженный. На экран оказался запущен текст, содержащий оскорбительные слова. По этой причине мероприятие пришлось прервать. Полиция занялась проверкой данного факта.

Инцидент с подменой гимна России в Севастополе привел к решению об ужесточении ответственности за подобные провокационные поступки. Таким образом Совфед призвал защитить российский гимн от оскорблений и надругательств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter